凯勒·默里(Kyler Murray),迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在红衣主教损失中有紧张的边线交换

凯勒·默里(Kyler Murray),迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在红衣主教损失中有紧张的边线交换
  红衣主教四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)和接球手迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在周日对阵海鹰队的比赛中,事情似乎得到了加剧。

  第二节还剩八分24秒,而亚利桑那州以10-7落后,可以看到穆雷在霍普金斯大喊大叫时,他的手臂伸出了动画。

  同时,罗比·安德森(Robbie Anderson) – 上个月从黑豹队(Panthers)那里获得的红衣主教 – 在看着替补席上的交流时看上去很坚忍。

  激烈的时刻发生在穆雷在第一季度中段以7-3领先的中途击中霍普金斯的22码触地得分之后不久。

  亚利桑那红雀队的四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)和接球手迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在2022年11月6日对阵海鹰队的比赛中进入了场外的激烈交流。亚利桑那红雀队的四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)和接球手迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在2022年11月6日对阵海鹰队的比赛中进入了场外的激烈交流。

广播甚至指出,这并不是穆雷和霍普金斯在场外第一次进入它。默里还与主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)发生冲突。

  挫败感可能源于亚利桑那州本赛季的3-6开局。在以31-21输给西雅图后,红衣主教在家中为1-4。

  比赛结束后,霍普金斯(Hopkins)淡化了与默里(Murray)的交流,称其被炸毁了。

  霍普金斯说:“凯勒和我总是……那就是他,我爱他。” “只是谈论我们可以做什么。很好,我喜欢它,有这样的人情绪激动。”

  穆雷在第二节失去了关键的失误,投掷了175码和两次达阵。

  霍普金斯上个月因违反NFL的增强毒品政策而被六场比赛返回。在本赛季的三场比赛中,霍普金斯在298码和两次达阵中获得了26次传球。 

  红雀队在周日访问公羊队,两支球队都取得了三场胜利,并坐在NFC西部的最后两个位置。