喷气机必须像超级碗一样对待海盗游戏

喷气机必须像超级碗一样对待海盗游戏
  喷气机队赢得了一个超级碗,这是在汤姆·布雷迪(Tom Brady)的父母于1969年结婚的三个月前,汤姆·布雷迪(Tom Brady)于1977年出生八年。 

  对于喷气机来说,汤姆·布雷迪(Tom Brady)不再在亚足联东部。但是那个在星期日在大都会体育场的坦帕湾Bucs制服中穿着12号的家伙吗? 

  那就是他,好的。 

  那是汤姆·布雷迪(Tom Brady) – 七届超级碗冠军,唯一的四分卫父亲时间无法拦截。那是汤姆·布雷迪(Tom Brady),试图捕获NFC中的第一种子。 

  如果汤姆·布雷迪(Tom Brady)是舞台上的人,那么扎克·威尔逊(Zach Wilson)就是竞技场的男孩。 

  喷气机渴望用最新的新秀主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和最新的新秀四分卫震惊汤姆·布雷迪(Tom Brady)和世界。 

  喷气机队是4-11,他们将连续第53年打入超级碗比赛。萨利赫(Saleh)和威尔逊(Wilson)以及所有充满阵容的年轻喷气式飞机可能会看着布雷迪(Brady)举起他历史悠久的伦巴第奖杯。 

  直到2月13日在加利福尼亚州英格伍德的Sofi体育场要到2月13日。 

  ATTN:纽约喷气机: 

  1月2日在大都会体育场?

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),汤姆·布雷迪(Tom Brady)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),汤姆·布雷迪(Tom Brady)

让这个超级星期日。 

  “很有趣,你这么说,”新秀安全杰森·皮诺克(Jason Pinnock)告诉《邮报》。 “在本赛季的最后一个季节,我们有点心态,每场比赛对我们来说都是超级碗,所以说实话,这只是一个更大的挑战,我们期待如此年轻的团队能够终于面临着巨大的挑战。但是,对于我们在房间和组织中的我们而言,我们一直在研究这样的每个游戏,这也没有什么不同。 

  “这是我们的超级碗。” 

  没有比打破山羊和卫冕超级碗冠军的更好的方法来开始新的一年。 

  没有更好的方法开始相信认真的明天有更好,更明天的途径。 

  验证该计划的方法比将这种标志性的胜利带入漫长而残酷的冬天更好。 

  在这样的日子里,萨利赫(Saleh可能的。 

  赢得胜利,因为您没有任何损失。 

  因为您对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的理解更好:他将把这场比赛作为超级碗。因为他作为超级碗接近每场比赛。 

  “可能最大的两件事是对他的口袋的信心。没有什么真的让他震惊,” Pinnock说,“第二个就是他的决策时间。这比其他任何四分卫都要精英。您需要立即登上钥匙和阅读。” 

  然后,总是存在年轻喷气机队成为众多年轻的NBA球员成为迈克尔·乔丹(Michael Jordan)光环的受害者的危险。在没有他意识到这将使NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)无休止的情况下,使布雷迪(Brady)的球充气。 

  “不幸的是,我不知道是否有一个防御协调员有答案或将有答案,” Jets DC Jeff Ulbrich说。 

  马克·桑切斯(Mark Sanchez)在2009年成为新秀的第二场比赛中击败了布雷迪(Brady),但他周围有一支季后赛球队。威尔逊,不是那么多。 

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在喷气机队(JETS)练习。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在喷气机队(JETS)练习。

鉴于我们目睹了对美洲虎的目睹,威尔逊是一个很好的选择,因为这是一个值得的。 

  Pinnock说:“ [52码]在周日跑步,这只是一瞥。” “大都会人寿将被其中一堆点燃。” 

  不完美的新秀四分卫将不得不打出完美的比赛,这是他的过山车年轻职业生涯中最好的游戏,以使喷气机有机会生存布雷迪。 Bucs DC Todd Bowles面对2021级四分卫的两个:Mac Jones在275码,2 TD和1个INT中以19-17 Bucs获胜;贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在38-3的Bucs胜利中以182码,0 TD和3次INT和8-38的冲刺得分为32码22比22。您最好相信鲍尔斯会舔他的闪电战。 

  布雷迪(Brady)和布莱克(Bucs)再次成为一支胜利的球队,并且永远都是。 

  威尔逊(Wilson)和喷气机队(The Jets)是一支胜利的球队,可能会或可能不会。乌尔布里希说:“我们真的在努力在12月足球范围内创建一个标准,而且它确实很重要。” 

  一月足球也是如此。 

  在本周日对阵这支球队的四分卫对阵这支四分卫的地震?房子里没有伦巴第奖杯,没有准备飞行的五彩纸屑。但是那呢?最后的机会,唯一的机会使它成为您的超级碗。你的超级星期日。