牙买加短跑选手弗雷泽 – 佩里斯(Fraser-Pryce)推出了奖学金5K筹款活动,以纪念她的长期牧师

牙买加短跑选手弗雷泽 – 佩里斯(Fraser-Pryce)推出了奖学金5K筹款活动,以纪念她的长期牧师
  您永远不会在比赛开始时看着她,但是雪莉·安·弗雷泽·普里斯(Shelly-Ann Fraser-Pryce)是枪前的一堆神经。

  牙买加田径短跑运动员在2008年夏季奥运会上冲入全国舞台,当时21岁成为加勒比海第一位在100米比赛中在奥运会上赢得金牌的加勒比妇女。

  但是赛前的烦恼是一回事。怀疑是一个整体问题 – 她在儿子Zyon出生期间经历的事情,当时她质疑她是否能够再次跑步。

  “老实说,实际上让我质疑的是回来或像我想像的那样出色的可能性是,当医生真正对我说,’好吧,这不是我们想要的方式,我别无选择,而是为您提供剖腹产,” Fraser-Pryce周一向不败的人解释说。

  当时30岁 – 曾经被描述为八次世界冠军迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)的“有史以来最伟大的女短跑运动员” – 弗雷泽·佩里斯(Fraser-Pryce)被吞噬了:我年纪太大了吗?我等了太久了吗?我会解决这个吗?我会再次竞争吗?

  鉴于弗雷泽·佩里斯(Fraser-Pryce)的状况,医生不太关心未来的金牌或世界锦标赛。她继续说:“我发烧了,我的宝宝的心率上升了,那看起来不好,我在工作近13个小时或更长时间中,没有发生任何事情。”

  “那一刻,我当时想,‘我不想被割伤!’我知道这肯定会推迟我的康复,以及我实际上会重新训练的时间。成为一名短跑运动员就是您的核心,我将无法按照我的意愿进行举重,这会花大约六个月的时间才能真正从我的背部伸出重量,以蹲下。这些事情让我想到了,现在很难从中恢复过来。”

  在她的医生的帮助下,弗雷泽·佩斯(Fraser-Pryce)于2017年8月7日生下了一个健康的男孩Zyon D. Pryce,丈夫Jason在她身边。

  这场磨难是她一生中的开创性时刻,助长她想要更多的赛道。

  “老实说,我认为我的儿子将事情放在了视角上,我可以说,‘我很好,我有我的儿子,现在我取得了很多成就,但我仍然想要更多。’”

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)在12月满32岁,他的职业生涯中有一个奖杯案,其中包括2012年夏季奥运会4 x 100米接力赛中的银牌。这位5英尺高的速度驾驶员被称为“袖珍火箭”(因为她的身高和爆炸性的速度)毫无疑问地牙买加人,不要忘记她的根源,并且渴望留下一块足迹,不仅可以帮助下一代短跑运动员,而且还可以帮助医生,律师,律师,律师,律师,律师,律师和企业家。

  “我爱我的社区,我喜欢这是我来自的地方,即使有时候看到一些我长大的年轻人没有做到这一点,这是一项挑战[]了解我体现了我们的一切。”弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)解释说,他出生于金斯敦(Kingston),由一个单身妈妈抚养长大,他曾担任街头小贩。

  “对我来说,成为社区的一员,知道我是现在的身份,我认为这给了他们希望,我想始终让我社区中的年轻人相信一切皆有可能。”

  在她的整个职业生涯中,弗雷泽 – 普里斯(Fraser-Pryce)一直靠近她的家庭教堂,彭伍德(Penwood)的基督教堂和休·高级牧师(Hugh Senior),后者于9月3日因心脏病发作去世。以5k的跑步/步行筹款活动的奖励,以授予学术奖学金的收益。

  以真正的Fraser-Pryce时尚,她在去年4月的5K跑/步行筹款活动开始时感到紧张。

  https://www.instagram.com/p/bnlhsl7h7sg/?utm_source=ig_share_sheet&gshid = 1oexx4gfzhg2q

  “当我们开始时,我们非常持怀疑态度,”弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)说,他是教会成员超过15年的成员。 “我们就像,‘哦,我的上帝。人们会来吗?有多少人会露面?

  事实证明,这场比赛有700名参与者 – 在赞助商和志愿者的帮助下,筹集了110万美元的牙买加美元,来自沃特豪斯·金斯敦社区的10名学生获得了485,000美元的奖学金,并获得了休高级奖学金奖。

  本周不败的本周运动员弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)说:“我能够做我能够做的事情感到非常自豪。” “因为……我告诉你,当你可以赢得奖牌并且可以得到认可并环游世界时,这很好,但是当他们得到他们没有的东西时,没有什么比他从别人那里看到的快乐了或者他们不知道它来自哪里。没有什么比给予的;没有奖牌可以比较。那是我的喜悦。”

  这10名学生获得者在上周的仪式上获得了奖项,该仪式由高级遗ow,安玛丽(Annmarie)和儿童(Shantelle,Stephen和Stuart)参加。其中五项奖项是为高中生提供的;三个是小学(或中学)学生;一个儿童参加了幼儿机构;和一名大学生。

  Fraser-Pryce向接收者的信息来自一个熟悉的地方,非常了解他们的情况。

  “我说,‘我希望您抓住这个机会,我希望您抓住它,我希望您挤压它,我希望您能做到这一点。这将是您的种子,我希望您变得更好,做得更好,并了解有时会变得艰难,它会变得艰难,但这就是生活。”

  Fraser-Pryce一直在移动下,下周将开始训练 – 并在卡塔尔举行了IAAF世界锦标赛。

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)说:“这就是焦点。”他的主要赞助商Digicel重命名为篮球和无挡板篮球的雪莉·安·弗雷斯·弗雷斯·普里斯资源中心(Shelly-Ann Fraser-Pryce Resource Center)的多功能设施。 “一年前我有儿子,现在回来了,现在我更加热情,更饥饿,更决心排在100%。我强大而坚强,我等不及了。”

  她可能也有些紧张 – 这对她的竞争对手来说是个坏消息。