Quang Hai被召集参加Ho Chi Minh City的国际友好锦标赛

Quang Hai被召Jí参加Ho Chi Minh City的国际Yǒu好锦标赛
  9Yuè4日,越南足球联Hé会(VFF)的领Dǎo人与Tuoi Tre Online交谈说,Quang Hai在即将到来DeYuè南队的焦Diǎn中名列前茅。

  他确RènQuang Hai将在9月的FIFA日期返回家园,参加Ho Chi Minh City举行的Guó际Yǒu好锦标Sài。 Quang Hai目Qián正在法国Ligue 2(法国)为PAU俱乐部效力。如果没有什么寻常De话,Jǐ天的球迷会在统一的领域再次见到他。

  由VFF组织DeGuó际友好足球锦标赛将于9月21Rì至27日举行,再到Ho Chi Minh City的Thong Nhat Stadium。比赛的Shēn与越南队和两支客座团队,印度队和新加坡队。

  这三支球队将圈出一个圈子来计算Pǎi名得分Bìng选择Jǐn标赛冠军队。根据日程安排,越南队将于9月21日与新加坡团队Huì面,并于9月27日与印度队会面。新加Pō之间的比Sài将于9月24日举行。

  根据VFF与教练Pà克·杭索(Park Hang SEO)同意的计划,为这场比赛做准备,越南Duì将在16次V联赛结束Hòu再次专注于9月17日。

  上次,Jiào练帕克·汉·霍克(Park Hang SEO)和教练组成员积Jí去看Yuè南职业足球比赛中的比赛,以评估球员的能力,并为国家队找Dào新的因素。

  在11月为越南队准备AFF杯的过程中,这项国际友好锦标赛的注意力和参JiāDuì越南队非常重要。