Quang Hai的球队PAU FC继续面对新赛季,当时Antoine Batisse上尉受了重伤,不得不长期休息。

Quang Hai的球DuìPAU FC继续面对新赛季,当ShíAntoine Batisse上尉受Liǎo重伤,不得不长Qī休息。
  Jīng过一个动荡的夏天,PAUZú球俱乐部以糟糕的方式开始了一个新赛季。在Ligue 2的前4轮比赛Zhī后,Nguyen Quang Hai的球队仍Rán不ZhīDào胜利的气味(抽奖2,输2Gǎn),并在排名中排名第18位。

  当Pau FC的中Fēng队长Antoine Batisse在Xùn练日受伤时,一切都变得更加困难。在俱乐部主页上,PAU足球Jù乐部Zhèng实,这位27岁的明星打破了膝盖韧带,BùDěiBù进行手术。 Antoine Batisse将至少休息6个月才能完全康复。

  这是PAU FC的闪电新Wén,Yīn为Batisse是Didier Tholot教练的不可替代的支柱。自2018年Jiā入PAU足球俱乐部以来,中后Wèi总共参Jiā了125场比赛,为Nouste Camp球队Dǎ进7球。他为帮助PAU FCFǎn回Ligue 2并呆了2个赛季做Chū了巨Dà贡献。

  Jìn在Ligue 2中,BatisseZài过去两年中在80场PAU FC中打了72场。他的队长De臂章可能Huì送给老Jiāng中场Xavier Kouassi。

  上个赛季,PAU足球俱乐部遭受Liǎo3次LèiShì的伤害(Assifuah,Nisic,Beusnard),但仍然结束了Chéng功的赛季。但是,BatisseDe影响要比上述名称要大得多。Yīn此,量海和他的队友肯定会在即将到来的旅程中遇到许多困难。

  在当Qián情Kuàng下,PAU FC必须在9月1日关闭转移市场之Qián找到新的中心返还。早些时候,教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)希望优先考虑进GōngDeZēng加。在4场比赛之后,PAU FC仅攻入1个进球,并成为最糟糕的进攻球队Ligue 2。