评分鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)的新秀赛季

评分鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)的新秀赛季
  不可否认的是,堪萨斯城皇家中野手鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)在他的第一年提出了一些非常令人印象深刻的统计数据。尽管他也只庆祝他在六月的22岁生日,但他还是做了全部。

  如果您的名字与Mike Trout,Alex Rodriguez和Ronald Acuna Jr.一起提到了您的名字。在他的新秀年中,有20个本垒打,30个被盗基地和20个双打将威特置于一些空心的地面上。

  话虽如此,还有很大的改进空间。俱乐部试图与新的经理一起找到自己的凹槽,在其他可能的更改中,俱乐部试图与新的经理找到自己的凹槽,这对堪萨斯城来说是无价的,这对堪萨斯城来说是无价的。

  上面的赞誉不仅是维特(Witt)才华的副产品,而且还因为他在2022年获得的机会众多。他的591击球比在所有棒球比赛中的临时新秀多了28个。当您查看衡量质量而不是数量的统计数据时,他可以将游戏提升到一个新的水平。

  .254的平均水平还不错,但是0.294的OBP使他在合格的新秀中排名第25位。好消息是,Witt在Double-A和Triple-A之间在2021年闪烁了这种能力。与在专业的第一年相比,他在板球比赛中少了21次。

  一个显示出更多烟火可能发生的可能性的数字是,Witt&Apos的平均出口速度为89.7。这比联赛平均水平高1.5英里。新经理将明智地将他粘在阵容中的三孔中。当阵容中的击球时,Witt的平均得分高13点,更频繁地达到30点,并以0.94的剪辑打滑。

  在您的蝙蝠表现不佳的季节中,好的玩家仍然会与手套有所作为。尽管Witt在内场的左侧有一些亮点卷轴比赛,但他在美国联赛中也以19分在美国联赛中排名第三。

  他在游击手(.959)的命中率比该职位平均水平低13分。这是他在2022年在第三垒的比赛中几乎翻了一番。好消息是,在炎热的角落,维特(Witt)对皇室成员来说要好得多。他比平均水平好,只有125次机会犯了三个错误。

  当我们回顾Witt&Apos的新秀年,它很容易看到他的巨大潜力。希望看到他在他的职业生涯中成为几个全明星球队,这并不是一件很大的想法。皇室成员将在阵容中正确使用他,并定居在永久性的位置,以保持稳定和持续的增长向前发展。