评估涉及多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)

评估涉及多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
  虽然周四看到犹他州爵士贸易全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)并不一定令人震惊,但看到他与克利夫兰骑士交易,可能会让许多人感到震惊,尤其是考虑到纽约尼克斯队已经参加了贸易对话与爵士乐在一起数周。

  在一项在东部会议上肯定会更加动摇的交易中,爵士同意将米切尔交易到骑士队,以换取柯林·塞克斯顿,劳里·马克卡宁,奥切伊·阿格巴吉,在2025年,2027年和2029年和2029年和2029年以及三个未受保护的第一轮选秀权在2026年和2028年进行了两个拨号掉期。

  在过去的几周中,发生了很多事情,在有关米切尔(Mitchell)的贸易讨论中,但最终,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)是与全明星卫队(All Star Guard)走开的那些行动,这突然使他们成为东部会议上的真正竞争者。

  克利夫兰现在不仅在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)拥有25岁的全明星卫队,而且他们在达里乌斯·加兰(Darius Garland)有22岁的全明星卫队,他是贾里特·艾伦(Jarrett Allen)的24岁全明星中锋还有一个21岁的未来多次全明星大男人在埃文·莫布利(Evan Mobley)。

  米切尔(Mitchell)是塞克斯顿(Sexton)升级骑士队的升级,尽管失去马克卡宁(Markkanen)可能会伤害他们在外围的深度,而在大前锋位置上,克利夫兰仍然拥有卡里斯·莱弗特(Caris Levert)和迪恩·韦德(Dean Wade),他们认为两名球员将立即产生影响力。这一年的替补席。

  从克利夫兰的结尾,这种交易归结为,这样的机会并不总是向像骑士这样的球队展示自己。与纽约尼克斯队,布鲁克林篮网,洛杉矶湖人队,洛杉矶快船,金州勇士队和迈阿密热火相比,克利夫兰骑士队都是一支小型营销团队。

  当这个机会向骑士队介绍篮球行动总裁时,科比·奥特曼(Koby Altman)看到了一条道路,他们不仅可以获取全明星赛,而且还可以创建全明星“核心四”,包括米切尔,加兰,艾伦和Mobley。这四个家伙都很年轻,最重要的是,他们至少在2024-25赛季都签订了合同。

  克利夫兰(Cleveland)是一支年轻的球队,上赛季以44-38战胜,发现自己处于季后赛威胁的风口浪尖上,现在在东部会议的季后赛照片中,很可能是一支有望在季后赛中进行季后赛的球队接下来的几个赛季赋予了他们的青春,深度和防守能力。

  这支球队只会随着他们获得更多的比赛经验而变得更好,并且在这个花名册上,有经验丰富的退伍军人,例如Caris Levert,Ricky Rubio,Kevin Love和Robin Lopez,在接下来的几年中,骑士队在未来几年中所能取得的成就没有限制。东部会议。

  另一方面,犹他州爵士队做了他们需要做的事情,因为奎因·斯奈德(Quin Snyder)在这个休赛期辞去了总教练,在他们交易全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)之后,他们正在盯着大规模的重建。 。

  爵士乐也是像骑士这样的小型市场团队,需要垂涎自己的明星,但是在他们能够开始并在休赛期获得大量选秀的机会实在太多了,尤其是考虑到该组织的变化,在他们的前台上,这一事实是,世代相传的人才可能是2023年NBA选秀大会的首选。

  现在按照“重新启动按钮”为犹他州提供了一个很大的机会,最终可以在2023年NBA选秀大会上排名第一,他们无疑像联盟中的其他所有人一样,在法国的前景维克多·韦曼玛(Victor Wembanyama)上使用。

  多维人才可以在球场上真正在任何地方真正发挥作用,身高7-9英尺2,翼展为7-9,已经是18岁的精英级别的双向威胁,Wenbanyama已经被评为无可争议的。在2023年NBA选秀大会上总体选秀权。爵士乐是一支重建团队,希望能够接触他,并立即开始重建,犹他州有机会最终取得了这一排名第一的选秀权。

  从这个休赛期看,犹他州的整体表现,他们能够将鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)搬到科林·塞克斯顿(Collin Sexton),劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen),贾尔德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt),塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),马利克·比斯利(Malik Beasley),马利克·比斯利,七个第一轮选秀权和三个第一轮选秀权交换。

  对于爵士乐的重建开始,这是爵士乐引进的一大批才能和年轻资产,他们可能无法完成人才。 Bojan Bogdanovic,Jordan Clarkson和Mike Conley都是经验丰富的球员,他们将在这个即将到来的赛季朝着贸易截止日期前往联盟,为爵士队提供更多的机会,以增加年轻球员和选秀权。

  在接下来的几年中,控制NBA选秀大会和年轻的前景进入该联盟似乎是爵士乐的行动过程,这就是为什么他们的重建过程取得了良好的开端的原因。交易鲁迪·戈伯特(Rudy Gogbert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在试图获胜方面似乎并不是一个明智的举动,但是看看大局以及该组织在2030年的外观,爵士乐的状况很好。