史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,在他令人难以置信的崛起已经看到了一次PGA巡回赛胜利之后,乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)现在正在关注联邦快递杯系列赛。

史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,在他令人难以置信的崛起已经看到了一次PGA巡回赛胜利之后,乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)现在正在关注联邦快递杯系列赛。
  在纽约市的阴影下,一个九个月前才会在纽约市的阴影中,即使在一个比大多数出租车司机的镇上,想象中的小镇也将尝试这种不可想象的想法。

  在19岁的美国PGA巡回赛中获胜五周之后,随着利润丰厚的联邦快递杯季后赛的展开,得克萨斯州龙卷风乔丹·斯皮斯(Texas Tornado Jordan Spieth)将实现一个大胆的抢劫案,这将使臭名昭著的汉莎(Lufthansa)的工作看起来像小变化。

  达拉斯本地人本周在巴克莱(Barclays)系列赛中说:“我很荣幸能来到这里。”“从一年开始,我不知道这对我来说是一个潜在的机会,我很高兴能控制自己的命运。”

  听起来那个命运,超现实的人可能包括1000万美元(3670万迪拉姆)的奖金,以赢得FedEx系列,该系列赛在本周在新泽西州的自由女神像在本周开始。

  给我们疲倦,你的穷人,你的笨拙的群众吗? Spieth(发音为Speeth)并非上述。的确,自美国的黄金中镀金以来,已经有好几年了。

  他的公众攀登始于2010年春季的16日,在他的家乡活动拜伦·尼尔森(Byron Nelson),在那里他被领先第七次进入最后一轮。在获得高中并带领德克萨斯长角牛队获得全国大学冠军后,他于去年12月成为职业球员,但没有巡回赛地位。

  他开始将赞助商的豁免拼凑在一起,并使用一连串的前十名饰面来参加下周的比赛。

  上个月,他在附加赛中赢得了约翰·迪尔(John Deere)的经典赛,成为82年来最年轻的PGA巡回赛冠军。周日,他在温德姆锦标赛的附加赛中输给了帕特里克·里德(Patrick Reed),全部23岁。

  斯皮思(Spieth)在7月27日满20岁,在联邦快递积分中获得了七个前十名,排名第八。在联邦快递系列的所有四个阶段中,前30位进步,因此他已经在奖金线的前面附近,但除了恐吓时,他都看上去很恐吓。

  由于美国青少年高尔夫协会(AJGA)和学院等青年组织的排名一如既往,每个青少年的成功都会使下一个球员获得机会的信心。

  因此,联邦快递奖励池已成为一个小池。

  斯皮思说:“比赛越来越年轻。” “您看到青少年现在开始在PGA巡回赛开始时始终进行裁员。AJGA现在正在玩高尔夫球场,就像PGA巡回赛一样。

  “那些正在巡回巡回赛的人和年轻人出去的人,包括我自己的大学高尔夫的方式并没有什么不同。”

  推特推特

  跟着我们