10月23日,门票价格代表突袭者 – 特克斯人

10月23日,门票价格代表突袭者 – 特克斯人
  拉斯维加斯的突袭者队在路上击败了堪萨斯城酋长30-29惨败。

  虽然1-4的开局可能使您的下巴很难抬起头来,但突袭者表明上赛季他们的背部靠在墙上时,他们非常有能力翻转赛季。

  再见一周后回家的比赛可能正是拉斯维加斯需要启动周转的比赛,您可能会在那里见证它。

  突袭者与休斯顿德克萨斯人

  突袭者将于10月23日星期日回到Allegiant体育场,参加本赛季的第三场主场比赛。

  他们将欢迎休斯顿德州人,他们将要从自己的一周中脱颖而出。

  这是SI门票在拉斯维加斯和Apos之后的游戏价格代表的地方。星期一晚上失去堪萨斯城:

  400&apos的座位

  SI门票的水平座位低至233美元,最高价格为835美元。

  300&apos的座位

  300&APOS座位的门票从241美元到777美元不等。

  200&apos s级座位

  SI票价?r 200&apos的座位的起价低至312美元,最高为1,184美元。

  100&apos的座位

  SI门票的水平座位从317美元到5,894美元不等。

  套房

  仅剩一套套房,价格为3,252美元。

  SI门票是在2022-23 NFL赛季购买和预订您的拉斯维加斯突袭者门票的最佳平台。

  在其网站上,“ SI门票是一家粉丝优先的票务市场,为全球超过175,000张音乐会,戏剧和体育赛事提供数百万张门票。Si票将粉丝体验放在首位 – 透明定价和10美元的平面交易,所有购买的费用,无与伦比的最大活动访问权限,如果出于任何原因取消活动,则保证100%退款。花费30美元或3,000美元,仍然只为您的门票支付10美元的费用。 SI票与全球任何其他票务平台相比,市场连接更多的买卖双方。”

  购买突袭者的门票'对阵德克萨斯人的下一场比赛或购买其他游戏的门票。您甚至可以在此处保留潜在的突袭者季后赛门票。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。