我不逃脱任何人 – 阿尔瓦雷斯再次面对戈洛夫金

我不逃脱任何人 – 阿尔瓦雷斯再次面对戈洛夫金
  在赢得WBA和WBC超级中量级冠军后,索尔·卡内洛·阿尔瓦雷斯(Saul’Canelo’Alvarez)愿意与Gennady Golovkin进行另一次战斗。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)周六在德克萨斯州的卡勒姆·史密斯(Callum Smith)主导,在整个过程中得到控制之后,通过一致决定击败了英国人。

  墨西哥的胜利是在竞争对手Gennady Golovkin击败Kamil Szeremeta的第二天,以保留IBF和IBO中量级冠军。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)于2017年9月与戈洛夫金(Golovkin)一起吸引了一年后的多数决定。

  当被问及他是否想再次面对哈萨克时,阿尔瓦雷斯告诉达兹:“我不会逃脱任何人。

  “我只是表明我与最好的战斗作斗争。”

  史密斯(Smith)与阿尔瓦雷斯(Alvarez)无与伦比,在努力强加自己的比赛中,这位30岁的年轻人取得了令人印象深刻的表现。

  自去年11月以来,两位战士都首次采取行动,阿尔瓦雷斯(Alvarez)对自己的表现感到满意。

  他说:“ 13个月后,我做得很好。史密斯是一名更大的战斗机,正如您所看到的那样,我做得很好。”

  “感谢大家来支持我。我很高兴。”

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)补充说:“我是世界上最好的。在第一轮比赛中,我试图看到他带来的技能等。

  “就像你看到的那样,我展示了我的身份。”