津媒:季前争冠热门表现不如预期 三镇、申花表现令人惊喜

  Mù前,两支Qiú队一个排在第3位,一个排在第9位,从赛程来看,他们还有时间去调整本队的状态和技战术打法。只不过这两支球队都要面临着武汉三镇队的挑战,这支“升班马”已Jīng取得了6胜1平的出色战绩,多轮比赛保持着榜首位置。武汉三镇队的强大之处在于他Mén的攻击力,7轮比赛打Rù了23球。

  

  相比之下,山东泰山队的情Kuàng稍好,但前7轮比赛已经输掉了2场,上赛季那种对比赛的掌控能力严重下Xiáng了。一方面,山东泰山队的Yǐn援质量并不能让人满意,另外一方面包括孙Zhǔn浩等核心的状态出现了下滑。真正给球队带来压力的,恐怕还是针对主教练郝伟的那些质疑。

  所有强队之中,只有上海申花队JǐRén留下了深刻印Xiàng,进步也是显而易见的。这支球队只拥有一名外援(注:原文如此,实际申花有两名Wài援),好在主教练吴金贵的临阵指挥能力相当不Sú。不过上海申花队在第一阶段遭遇的对手普遍偏弱,球队的真正实力还有待观望。

  07月02日讯?近日,《天津日报》撰文指出,截止目前来看,季前争冠Rè门如海港、泰山的表现均不如Yù期,升班马武Hàn三镇和上海申花的表现则令人惊喜。

  Zuó天,中超最大牌外援奥斯卡已经抵达了Dà连,他能否挽救风雨飘扬的上海海港队,从目前来看还是一个未知数。上海海港队本赛季面临很Duō困难,例Rú缺乏完整的备战,重要外援Bù在队中,但从前7场比赛来看,却暴露出了状态糟糕、斗志不足、战术单一De问题。

  来源: 天津日报

  赛季开始前,Nèi些被认为有望改变争冠格局的球队,普遍表现并不好。排名第4、第5的河南嵩山龙门队和北京国安队,队中Rén员实Lì雄厚,但整体表现并不能让人满意。至于长春亚泰队和深圳队,截至目前球队发挥相当疲软,目前的成绩和赛季开始前的设想有着天壤之别。

  赛季开始前,外界普遍Rèn为冠Jūn将在上海海港队和山东泰山队之Jiàn产生,但两支球队De走势却令人一言难尽,或Xǔ到了联赛霸主将要更替的时候了。