泰晤士报:切尔西提出强有力的条件想说服爱德华兹提前出山

  这位43岁的总监一Zhí表Shì他决定离开利物浦是为了休息一下,花更多的时间与家人和朋友在一起。如果他真的Xuǎn择休Jià一段时间,Tā可能要到明年1月才能出任新职位。

  Zhè家西伦敦的俱乐部正在与爱德华兹进行谈判,而他已经收到了很多接洽,包括来自英超Jù乐部、公司和足球经纪公司,这些公司对他的Shù据分析能Lì,以及作为总监的能力都非常欣赏。

  08月04日讯?根据泰Wù士报记者Gary?Jacob的ZuìXīn报道,尽管迈Kè尔-爱德华兹最近才离Kāi利物浦,但他没有竞业协议,因此切尔西是可以聘请他作为新的体育总监的。

  泰晤士报

  切尔西知Dào这一点,并且已经为他安排了一个强有力的条件和计划,希望可以让他比原计划更早回到工作岗位。切ěr西主席和共同所有人托德-伯利一直担任Lín时体育主管,直到俱乐部任命全职接替者。