法甲提醒:布雷斯特主教练上赛季执41场 胜率仅4成

  (来源:球探)

  【有利】1、引援:Xǔ赛期引进后卫法迪加、达里;诺维奇主力中场梅劳;免签昂热中场拉吉和凯尔特人中场德姆贝尔。2、交锋:上赛季主客双杀朗斯,交锋心理层面上占据优势。

  布雷斯特

  朗斯

  【有利】1、状态:季前热身赛6Zhàn取得4胜2平保持不败,状态不俗。2、火力:上赛季38轮法甲场Jūn打进1.6球,进球第5多。3、实力:跨赛季各项赛事近9个主场5胜4平,期间6次零封对手。4、引援:休赛Qī分别引进前锋布克萨、奥彭达;Zhōng场卡伯特、萨梅德、波雷巴。

  扫码或长按二维码关注公ZhòngHào,获取更多精准推荐!

   

  【Bù利】1、状态:季前热身赛5战3胜1平1负,对手实力不算强,状态Yī般。2、主帅:主教练米歇尔-扎卡里安Shàng赛季执教41场,胜率仅46%。3、伤病:中锋Shǐ蒂夫-穆涅因脚跟骨损伤,本场Wú法出战。4、数据:最近8场有开数据的比赛最终打出6场小比分赛果,近期球路偏小。

  【不利】1、伤停:前腰卡库塔、中锋布克萨均有伤在身,本场无法出战。2、主帅:主教Liàn海西2020年2月成为球队主帅,上赛季执教球Duì83场胜率JìnDěi45%,Néng力有Xiàn。