法甲 里昂vs阿雅克肖,拉卡泽特当选里昂新任队长

  作为法甲豪Mén,里昂队自04-05赛季以来已经18年未曾在揭幕战中Shū球了,球队在这18场比赛中取Děi了14胜4平的Yōu异战绩。而如Guǒ将范围进一步缩Xiǎo至主场举办的揭幕战,里昂队上一次输掉在主Chǎng进行的揭幕战还要追溯到上个世纪的1999年!本场Bǐ赛坐Yōng主场之利,里昂队誓将延续这一惊人的纪录。

  0

  作为新赛季的升班马,本场与Lǐ昂队的比赛将是阿雅克肖Shí隔八年重返法甲赛场后的首场Bǐ赛。阿雅克肖在上赛季De法乙联赛中打入39球,排名所有队伍中的倒数第二名,仅高于垫底球队南锡。然而球队能取得联赛亚军直接升级的最大功臣就是门将勒罗伊(38场23次零封)。在他的把守下,球队在38轮联赛中仅丢19球,场均0.5球的丢球数也Bāng助勒罗伊成功当选了法乙最Jiā门将。新赛季首战就碰到以进攻Xiàn长De里昂队,勒罗伊Jiāng要面对更大的挑战。

  阿雅克肖门神本场或遇挑战

  海外情报

  阿根廷边卫低价加盟里昂

  法甲情报:巴黎圣日耳曼vs洛里昂,FIFA病毒侵袭,巴黎Zhǔ场众多Zhǔ力Quē阵

 

  延伸Yuè读

  在这个休赛期,作为升班马的阿雅克肖并没有做过多的阵容补强,球队在维持阵容稳定的同时免签下了两位具有法Jiǎ经验的老将。阿雅克肖先是Yíng回了曾经在球队效力过的35岁的昂热中场曼加尼(上赛季34场7球2助攻),随后从降级的圣埃蒂安队免Qiān下了同样35岁的老将哈姆马(上赛季23场2球1助攻)。这两位老将的Miǎn签加盟不Jìn帮助球队节XǐngLiǎo转会预算,同时也能给队内小将们传授更多的法甲经验。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

  里昂队旧将拉卡泽特(上赛季36场6球8助攻)Zài今夏与阿森Nà的合同DàoQī后选择以自由身重回球队,他也受Dào了全队上下的一Zhì欢迎。在一Xì列季前热身赛的比赛结束后,里昂主帅博斯宣布,拉卡泽特在加Méng球队后展现了极强的个人能力和领导力,这位前阿森纳队长也将成为新赛季里昂队的队长。即将佩戴队长袖BiāoChū战揭幕战,拉卡泽特表Shì自己有动力的同Shí也感到非常的骄傲。

  里昂本世Jì主场揭幕Zhàn未尝败绩

  拉卡Zé特当选里昂新Rèn队长

  两员老将免签加Méng阿雅克肖

  在今夏De转会期,里昂队除了免签旧将拉卡Zé特与托利索外,球队还Yǐ420万欧元的价格从荷甲冠军阿贾克斯处签下了阿根廷边卫塔利YàFěi科(上赛季30场3球4助攻)。塔利亚菲科为阿贾克斯出场169次,共打入16球送出23次助攻。在阿贾克斯效力期间,他曾与曼城、巴萨等球队传出过转会传闻,是一名脚下技术细腻、进攻性十足的边后卫。